原文: #虎年限定:釋放野性自我,SAINT LAURENT 推出虎年限定系列

嚮往自然曠遠,是來自內在自我,觸發自由激情的能量。這成為了 SAINT LAURENT 最近推出的農曆新年限定系列的主題,品牌更在日前釋出全新的宣傳硬照,揭曉多款專為虎年而設計的單品。

踏入步年,SAINT LAURENT 希望攜著虎年的能量打造出不一樣的農曆新年限定系列,因此帶來一系列全新設計,從男、女裝成衣系列到配飾、手袋、眼鏡等,當中包括虎紋冷衫、配飾和虎紋粉紅豹衛衣等,還有大地色系的 Niki 手袋、Manhattan 手袋,讓象徵野性的獨有設計帶領 SAINT LAURENT 步入自然本我,舒展對自在生活的渴望。

野性迷人,但同時憑著原生力量迎接新一年,SAINT LAURENT 期待在新的一年裡,與本我靈性,迎接新春。SAINT LAURENT 農曆新年限定系列,現已在各品牌專門店、官方網站有售,希望以型格姿態呼應新年的「虎年」年號同時添置新裝的朋友,不妨考慮一下。

資料及圖片來源:Courtesy of SAINT LAURENT