原文: #巴黎男裝週:Hermès 確定上演男裝 2022 冬季系列展

法國百年皮革雋永 Hermès 宣佈,將會出席今月進行的巴黎男裝週,確定在當地時間 1 月 22 日下午 3 時(香港時間:同日晚上 10 時)進行時裝展,發表全新男裝 2022 冬季系列。

View this post on Instagram

A post shared by Hermès (@hermes)

自去年底 Omicron 疫情在歐洲反彈,令今月率先進行的巴黎男裝週成為未知之數,但隨著日前主辦方高級定製時裝與時尚聯合會(Fédération de la Haute Couture et de la Mode)日前公佈男裝週的日程,初步仍然可見將會出現 17 場實體時裝展,而不少大品牌目前確定將會如常出席。

Hermès Homme Winter 2022
Hermès 男裝 2022 春夏系列

至於 Hermès 創意總監 Véronique Nichanian 將會為品牌的新季男裝帶來怎樣的設計,邀請涵上如抽象派繪畫的筆跡,又是否今季的服裝印花?經過了與藝術派導演 Cyril Teste 的兩季合作後,又會否在最新一季延續實驗性的呈現手法?各位時裝迷,切勿錯過 1 月 22 日 Hermès 男裝 2022 冬季展,與及官網進行的直播。

資料及圖片來源:Courtesy of Hermès