原文: #虎年限定:傳統中菜、盆菜以外的選擇!Radical Chic 推賀年中、意 Fusion 料理!

過年前夕總是特別忙碌,既要入手賀年禮物,又要預備各式各樣「好意頭」的應節食品,更要搜羅與親友團年、開年飯的酒樓或餐廳!坊間當然有不少傳統中式賀年餐宴、盆菜套餐的選擇,不過今個虎年想嚐新的話,也可以看看 Radical Chic 融合中丶意料理的「農曆新年嘗味菜單」!

Radical Chic

意大利菜食府 Radical Chic 期間限定供應的「農曆新年嘗味菜單」帶來 6 道精緻菜色,以來自意大利的肉食丶海鮮及時令食材入饌,並加入洋溢中式韻味的食材。餐宴先以前菜「冰鎮生菜丶脆脆意飯丶黑木耳及辣椒粉」展開,以中式經典涼菜黑木耳搭配脆脆意飯,清新而口感豐富,而緊接上場的「鷹嘴豆湯和意式煙肉蝦卷串」則是冬日的暖身之選。

Radical Chic

主食可選「芝士紅娘魚寬意粉」,以濃郁軟芝士突出寬意粉的嚼勁,同時襯托香煎紅娘魚的鮮嫩風味,口感細膩;亦可選「A5 和牛意大利小籠包配紅茶粉」,是一款以頂級 A5 和牛作餡的意大利雲吞,其創作概念與中式小籠包如出一轍,更特別灑上煙燻立山小種茶粉,散發茶香。

Radical Chic

兩款特色主菜由經典中菜變奏而成,包括輕帶辛香的「川椒鴿子配薯仔菠菜薄餅」及「石斑魚柳配汁燒白菜及枸杞」,後者有「年年有餘」的寓意。最後配搭甜點「特色意式冰沙」及象徵大吉大利的「柑橘撻」,為餐宴畫上圓滿句號,同時送上新年祝福。

Radical Chic
Radical Chic

值得一提的是,Radical Chic 亦與廖碧兒合作推出「農曆新年嘗味配酒菜單」,客人可以「Louis Roederer Collection 242 Champagne」、「Verduzzo DOC 2017–Mastri vinai Bressan」、「Bellavizio Bordeaux Rouge 2015/2016」等 Bernice 推介的美酒配搭不同菜色,為新春盛宴錦上添花。

「農曆新年嘗味菜單」(HK$1,880)
日期:1 月 25 日至 2 月 6 日
「農曆新年嘗味配酒菜單」(HK$3,380)
日期:1 月 11 日及 18 日
地址:尖沙咀柯士甸道西 1 號環球貿易廣場 101 樓 B1 號舖

了解更多及圖片來源:Radical Chic