原文: Fresh 攜手精品餅店 Date by TATE 推出白鑽松露糕餅禮盒!

珍貴食材「白松露」除了為餐桌增添美味之外,近年亦受美容界所熱捧,而 Fresh 近日就帶來蘊含這個大熱護膚成份的全新 Crème Ancienne White Truffle Overnight Mask 古源白鑽松露修復面膜,更攜手米芝蓮二星餐廳 TATE Dining Room 旗下精品餅店 Date by TATE,推出「白鑽松露糕餅禮盒」!

Fresh_ Date by TATE

白松露具有抗氣化、修復的保養功效,而 Fresh 全新古源白鑽松露修復面膜以來自意大利北方小鎮阿爾巴的白松露成份精修調配而成,能於夜間修復及增強肌膚保護屏障,令肌膚狀態回復穩定,並帶來滋養、淡紋及提升彈性的功效,重現緊緻柔滑的年輕膚質。

為了慶祝 Fresh 古源白鑽松露修復面膜登場,品牌與 Date by TATE 聯手,由米芝蓮大廚 Vicky Lau 製作出兩層的白鑽松露糕餅禮盒,帶來多款以白松露為創作靈感的特色糕點,包括白松露野花蜜糖、荒野掃把白茶、白松露費蘭雪蛋糕、焙茶費蘭雪蛋糕及白松露梨子香草蛋糕,每款糕點食材及茶葉都與白松露完美搭配,帶來味覺上的奢華享受。

Fresh_ Date by TATE

現於 Fresh 店內或網上選購古源修護系列滿 HK$6,000(古源白鑽松露修復面膜須包括在內),即可獲贈白鑽松露糕餅禮盒(二人份),而禮盒將由專人送抵府上,讓大家安坐家中品嚐美味。

了解更多及圖片來源:Fresh