原文: 新一季潛力包款!簡約風設計 CHANEL 22 手袋今年 3 月開賣!

去年無疑是屬於 CHANEL N°5 香水的一年,從珠寶、護膚品,甚至是去年 10 月的巴黎時裝週之中,都能找到以這款經典香水為設計靈感的單品。而說到 2022 春夏成衣秀中所曝光的焦點,除了有 N°5 香水瓶輪廓的包款之外,亦有一款名為「CHANEL 22」的全新手袋引來時尚迷的關注,其命名更與 N°5 香水的變奏版本 N°22 香水有關!

CHANEL 22

由 CHANEL 創意總監 Virginie Viard 設計的最新包款 CHANEL 22,就如它的前作「CHANEL 19」手袋一樣,均以創作年份命名,而 CHANEL 22 更同時向 N°22 香水致敬。這款香水於 1922 年推出,是品牌繼 1921 年推出 N°5 之後所面世的第二款香水,別具意義。

CHANEL 22

CHANEL 22 手袋走時尚簡約路線,以輕巧而耐用的皮革打造,質感舒適柔軟,同時備有黑、白、海軍藍、紫色及粉紅,以及小號、中型和大型三種尺寸。

CHANEL 22

手袋飾上經典的菱格縫紋,並綴上金屬色調的品牌 Logo,而肩帶由鏈條與皮革交織而成,同時扣上了一個鏤空雙 C 設計的「CHANEL PARIS」金屬扣飾。內裡則備有拉鍊口袋及可拆卸的內袋,加上充足的收納空間,時尚且實用。

CHANEL 22

CHANEL 22 手袋將於 3 月在品牌精品店開賣,看來有潛力成為下一款 IT Bag!

了解更多及圖片來源:CHANEL