原文: 秋冬大衣最佳示範!凱特王妃 Kate Middleton 駝色大衣,穿出優雅時尚氣質

劍橋公爵夫人凱特王妃 Kate Middleton,衣著造型向來都是眾人焦點,無論是戶外活動或正式場合,其打扮總是拿捏得恰到好處,而且經常「舊衣新穿」,從高級品牌 Alexander McQueen、Jenny Packham 到價格親民的 Zara 、Superga,都能夠透過穿搭技巧,襯托其優雅動人氣質。

凱特王妃 Kate Middleton 曾多次以大衣造型示人,近日她參訪位於英格蘭北約克郡的城市斯卡布羅 Scarborough,參觀幫助當地發展服務所設立的社區中心「The Street」時,就穿上駝色的大衣造型。

這次 Kate Middleton 以 tone on tone 駝色系穿搭,穿上來自 MAX&Co. 的大衣與 Gabriela Hearst 針織連身裙,搭配 Boden 啡色皮帶突顯腰線,腳穿 Ralph Lauren 同色系高踭鞋,手袋則來自英國倫敦的小眾品牌 DeMellier ,整體造型簡潔時尚,也再次展現其優雅、從容的一面。

大地色系特別適合秋冬季節,總是予人一種溫柔、暖和的感覺。不妨參考 Kate Middleton 的穿搭,為衣櫥入手一件駝色大衣。

MAX MARA Manuela Icon Coat
BURBERRY Wool Cashmere Tailored Coat $22,000
TOTÊME Signature wool-blend coat $9,915 (Net-a-Porter)
YVES SALOMON Cashmere Blend Coat $23,300 (Lane Crawford)
KHAITE Phelton Wool Coat $20,290 (Matchesfashion)