原文: 重溫孔孝真婚禮細節,從婚紗、婚戒、佈置都展現獨特個性魅力

孔孝真在今年八月無預警宣布與創作歌手 Kevin Oh 的婚訊,並於十月在美國舉行婚禮,雖然整個婚禮過程都低調保密,沒有向媒體公開,但在完婚後,孔孝真透過個人 IG 分享部分細節,婚禮充滿花卉元素,從相中也可以感受到浪漫清新的氛圍。

日前孔孝真亦終於公開了自己穿上婚紗的正面照,身穿公主袖婚紗戴上眼超的她,展現出強烈個人風格與時尚品味。以下與大家回顧她婚禮上的點滴,說不定也能為正打算籌備婚禮的妳,帶來一些婚禮造型靈感。

率先分享的相片中,展示出紗裙尾,腳邊是脫下的一雙 New Balence 993 球鞋與紅襪仔,並留言「my one and only..i’m ready! 」,流露出濃濃愛意。孔孝真挑選的婚鞋,是來自不少女生心目中的夢幻婚鞋品牌 Manolo Blahnik,她所穿的鞋款以喱士布料打造,標誌性的方扣飾滿了水晶,閃亮卻不落俗套,同時帶點復古氣息。

在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文

至於大家都非常關注的婚紗禮服,全部來自小眾品牌。其中全身照中的公主袖婚紗,娃娃裙的鬆身剪設計,顯得隨性又浪漫。來自紐約品牌 Danielle Frankel,主理人 Danielle Frankel 曾任職於 Vera Wang。孔孝真佩戴了 Piaget Rose 高級珠寶系列的項鏈及耳環作配襯,以 18K 金搭配粉紅、綠色的碧璽,紫色的尖晶石及鑽石,並透過圓型、枕型及橢圓形的切割,呈現出童趣又不失高級感的設計,華麗卻俏皮。

另一套長袖婚紗,出自以色列品牌 Chana Marelus 的手筆,走簡約典雅的風格。而掛在門上的黃色禮服則是來自 Cucculelli Shaheen 的設計,品牌由 Anthony Cucculelli 與 Anna Shaheen 於美國紐約創立。三件禮服皆不是走重工、華麗的風格,偏向於輕盈、簡單設計,貫徹了她一向率真不造作的個性。

在 Instagram 查看這則貼文

CHANA MARELUS(@chanamarelus)分享的貼文

身為 Piaget 亞太區品牌大使的她,挑選了品牌的 Possession 宮廷式雕刻飾紋戒指作為結婚對戒,以玫瑰金與白金不同色調配搭,並成雙成對地一起戴上 Piaget Polo 系列腕錶。

在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文