原文: 行走的 Celine ! BLACKPINK Lisa 衛衣牛仔褲,穿出隨性時尚魅力

被譽為「人間芭比」的 Lisa ,其穿搭可酷可甜可性感,而且善於 hi-lo 混搭穿出個性與高級質感,因為成為不少女生穿搭的潮流指標,近日她以一身隨性造型,再次展示出她的時尚魅力。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文


BLACKPINK 今年強勢合體回歸,剛剛開展了她們《 BORNPINK 》世界巡迴演唱會之旅,轉眼間她們已經身處美國達拉斯,準備即將舉行演唱會第二站。 Lisa 特別趁開騷前夕於達拉斯四處走走,隊友 Jisoo 更為她拍下了街拍照,相中的 Lisa 架上粗框眼鏡嘟起嘴仔,散發滿滿少女氣息!

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文

身為 Celine 品牌大使的 Lisa 相當稱職,一身穿搭都由 Celine 包辦,以品牌的馬車圖案衛衣搭配牛仔褲,加上 Celine 棒球帽與 Teen Triomphe 帆布手袋,打造出休閒時尚造型。

而腳上搭配一雙隨性穿搭必備的小白鞋,來自創意團體 MSCHF 的 Super Normal 鞋款,鞋面由不對稱的多層次波浪白色皮革構成,彎曲的波浪也延續到鞋帶上,為造型低調注入創意玩味的細節感。