原文: BLACKPINK Jennie 與保時捷跨界合作,將藍天白雲細節注入車款

BLACKPINK Jennie 的影響力驚人,其強勁的帶貨力,每次無論是台上或私下,只要是她曾經穿過或用過的單品都會造成搶購瘋潮。除了是眾所周知的「人間香奈兒」,Chanel 的品牌大使,她更不斷拿下各種品牌代言,如眼鏡品牌 Gentle Monster、香水 Tamburins 等,而近日她竟然跨足到跑車界 !

Porsche 近日宣佈與 Jennie 合作打造 Taycan 車款,名為「Taycan 4S Cross Turismo for Jennie Ruby Jane」,作為 Porsche 「Sonderwunsch」計劃的首個項目。

在 Instagram 查看這則貼文

Porsche Korea(@porsche.korea)分享的貼文

車款由 Jennie 親自設計細節,金屬黑色的外觀與天藍色調的輪胎及內部形成強烈的對比,前門有帶有發光的「Jennie Ruby Jane」字樣,接著後車門出現 Jennie 暱稱「NINI」 以及雲朵標誌。

Jennie 其實本身是 Porsche 的真實用家,對於這次合作,她表示:「能夠與 Porsche 進行合作是一種很特別的體驗,更為了自己能夠設計雲朵標誌而感到特別自豪。天空和雲彩一直是我的旅伴,是這些獨特體驗的美麗象徵,而這也是我對自然主題充滿熱情的原因」。由 Jennie 設計的「Sonderwunsch 」將隨著 BLACKPINK 在首爾的世界巡演於「Sonderwunsch Haus」展出。