原文: 孔孝真婚戒照曝光 ,甜蜜宣告 「JUST MARRIED 」!

恭喜孔孝真與創作歌手男友 Kevin Oh 正式結婚了 ! 二人的婚戒照甜蜜曝光 !

孔孝真自從今年三月在圈中閨密孫藝珍與玄彬的婚禮上接到花球後,隨即便承認與男友 Kevin Oh 的戀情,之後二人更公開婚訊,一眾好友和粉絲立即送上祝福。二人日前在紐約完成婚禮,以低調的私人形式進行,據指她的圈中閨密鄭麗媛及嚴志媛也有出席。婚禮前,孔孝真於個人 IG 貼出婚紗照片,旁邊還有紅色襪子及 New Balance 運動鞋,很符合她一貫隨性的風格,並寫上:「my one and only..i’m ready!」,與粉絲分享喜悅心情。

在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文

今日孔孝真在成為人妻後,再度於 IG 貼出新相,相中可見二人佩戴上結婚對戒,並緊握彼此雙手,寫下 「JUST MARRIED 」!他們挑選了來自 Piaget 的 Possession 宮廷式雕刻飾紋戒指作為他們的結婚對戒,並搭配 Piaget Polo 系列腕錶。雖然相中沒有見到二人的正面,但從字裡行間,以及隱約的笑容中也可以感受那份甜蜜幸福感,在此再度向二人送上祝福吧 !

在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文