原文: MIRROR 以新曲《We All Are》正式回歸,MV 簡約造型展現純粹一面

一直處於休團狀態的 MIRROR,在事隔兩個多月後,日前正式以新曲 《We All Are》 回歸!抒情風格的治愈系歌曲,填詞方面寫著「Team MIRROR」,即是由 12 子親自填詞,內容講述 MIRROR 為夢想奮鬥途中遇上的挫折和困難,幸得粉絲們一直不離不棄的支持,才能帶領團隊衝破難關,成員們憑歌對粉絲們寄意,喻意未來與粉絲們攜手衝破更多難關。

配合抒情曲風, MV 也呈現出治愈氛圍,12 子在 MV 中展露自己私底下的生活日常,例如姜濤打籃球、Edan 彈琴、Ian 沖咖啡、AK 整甜品、Anson Lo 玩狗等等,在 MV 尾聲中 12 子站在藍天白雲的空間中合唱,最後更有每人抬頭望天空的畫面,代表了盼望。

造型方面,成員們別於以往的帥氣華麗打扮,都穿上舒適、隨性的服飾,如衛衣、針織服, 展現出簡約而純粹的一面,並利用自然的大地色系,米色、啡色、淺灰和卡其色等,營造出一致性效果,散發出讓人平靜溫暖的感覺。

MARNI Hoodie $4,095 (Mr Porter)
ACNE STUDIOS Sweatshirt $,850 (SSENSE)
AMIRI Distressed Logo Sweater $8,009 (Mr Porter)
ACNE STUDIOS T-Shirt $1,650 (SSENSE)