原文: 簡約高雅 ! 梁詠琪佩戴 De Beers 珠寶,演繹兩種禮服造型

46 歲的梁詠琪雖然已經是一女之母,但凍齡有道,無論身材、皮膚、樣貌都保養得宜,風采依然。早前憑電視劇《反起跑線聯盟》中「Nora」一角,榮獲釜山國際電影節亞洲內容大獎「最佳女主角」提名,日前以一襲簡約晚裝亮相,非常明艷照人。

Gigi 向來愛以簡約形象示人,這次出席電影節就以晚裝演繹了兩種風格。紅毯造型簡約卻不失高貴優雅,選穿了 Ralph Lauren 的黑色平口晚裝,裙上沒有多餘的細節,但充滿立體感的網料頸飾增添了獨特造型感, 並以 De Beers 鑽石珠寶作點綴,包括 Adonis Rose 鑽石耳環、Dewdrop 鑽石手鐲、Portraits of Nature 鑽石戒指及 Arpeggia 鑽石戒指,手拿 Jimmy Choo 白色 clutch,加上俐落的 all back 短髮,散發優雅魅力,艷壓群芳。

Gigi 另外又換上了意大利設計師品牌 Giambattista Valli 的黑色禮服,Gigi 將本來垂墜於手腎兩旁的手袖變成泡泡袖,營造出公主袖效果,同樣以 De Beers 鑽石珠寶華麗點綴,搭配黑色皮靴與 De Beers 珠寶,高雅之餘,更顯甜皮俏皮。