原文: 超迷人!鄭秀文全新 Loro Piana 造型照,展現慵懶自然氣質

形象百變的天后鄭秀文 (Sammi),最近非常活躍於不同的時尚活動,剛剛出席完時裝周回港,最新釋出了為 Loro Piana 拍攝的全新 Cocooning 系列造型照。這次 Sammi 別於平日的型格帥氣路線,而是穿上優雅細膩的休閒服,展現自然愜意的生活氣息,流露出慵懶自然的氣質,好美!

Sammi 在相中身穿優雅而細膩的 Cocooning 系列,利用不同的單品穿搭出層次感,無論是以高領毛衣搭配筒襪及柔軟的羊絨家居靴,懶慵慵地坐在梳化上; 抑或穿上羊絨材質的吊帶裙,於綠意盎然的花園裏踱步,舉手投足間均展現出感性迷人及自信的一面。Sammi 於拍攝花絮的短片中娓娓道出此系列的真諦︰「真正的快樂源於自在地生活。當我們全新擁抱自我,便能感受最愜意的生活:無拘無束、自由自在。」

在 Instagram 查看這則貼文

Sammi Cheng Sau Man(@sammi_chengsauman)分享的貼文

Sammi 這次所演繹的 Cocooning 系列,主打舒適的物料與合身的剪裁,設計輕盈性,讓衣服包覆身體曲線,無拘無束,自由自在。採用羊絨、小山羊絨、羊絨絲綢混織布料及羊絨針織布料等天然珍貴的纖維,柔軟而舒適,搭配從 Nougat 到 CandogliaMarble,從 Kasha 到 WhiteSnow 的淡雅和諧配色,予人自然和諧的氛圍。系列以針織布料勾勒出內衣形狀,顛覆了內外的概念,還有絨材質的 Ajour 吊帶裙、短版上衣、吊帶背心、長版開襟衫、連帽衫和高領毛衣等,除了在居家生活中穿著,同樣適合任何放鬆或親密時刻,從個人獨處到與他人共處的場合。