原文: 宋慧喬灰色禮服配 Chaumet 珠寶,舉手投足都散發女神魅力 !

韓國女神宋慧喬的魅力相信不用多說,出道多年憑着甜美臉蛋與優雅氣質而深受大家喜愛,即使踏入 40 歲的她依然狀態大勇,近日她以品牌大使身份出席珠寶品牌 Chaumet 在韓國首爾舉辦的《Ondes & Merveilles de Chaumet》高級珠寶展,一身襲灰色禮服登場,舉手投足都充滿了女神魅力。


宋慧喬當日身穿來自韓國品牌 avou avou 的灰色禮服,設計簡約優雅,胸前的小 deep V 細節增添了性感,搭配全新 Ondes et Merveilles de Chaumet 高級珠寶系列的 Escales 項鏈,這是品牌首次以整個系列讚頌海洋,從豐富紛呈的視角探索海洋的各種美態。另外,再佩戴了以波浪為題材的 Déferlante 系列鑽石戒指,珠寶為造型更添高雅華麗氣息,美得令人目不轉睛。

同場出席還有《女神降臨》的文佳煐,一襲黑色貼身禮服的她則佩戴了 設計靈來自約瑟芬皇后的經典 Joséphine 系列的項鏈、戒指與耳環,展現出另一番高貴格調,風姿綽約。