原文: 走進百年大宅探索 Longchamp 秋冬新系列,時尚孖妹張蔓莎與張蔓姿示範 BFF 穿搭

Longchamp 近日於薄扶林道的百年大宅,以 BFF 為主題舉行閨蜜之夜派對,並展示最新的 2022 秋冬手袋系列。是次活動 Longchamp 特別邀請了時尚孖妹張蔓莎 (Sabrina Cheung)、張蔓姿 (Gigi Cheung) 參與,示範充滿個性的「 BFF」 穿搭。

姐妹裝的最基本造型就是同款唔同色,Sabrina 和 Gigi 這次的造型也不約而同地選擇了相同單品,以對比色系的百摺長裙配以樽領衫,各具特色卻顯示出心有靈犀,同時配襯了小型和迷你尺寸的 Box-trot 手袋,帶點女人味的造型把好姊妹的感情完全展現。另外她們又示範了顏色長度各異,但設計有異曲同工之妙,印有奔馬圖案的外套,以各具風格的穿搭方法穿出閨蜜感。

此外,品牌亦相當用心為閨蜜精心準備各種活動,如姊妹限定塔羅牌占卜解讀、法式閨蜜懷舊照相、BFF 插畫活動、Live Band 音樂表演等,加上古典優雅的環境與精心佈置伴隨之下,帶來輕鬆愜意和讓人印象深刻的一夜。

至於最新的 2022 秋冬系列,就帶來首度推出的 Box-Trot 手袋系列,從馬術中擷取靈感,以頂級材質結合飛凡手藝,專為大膽、有創意及堅強的女性而設計,外觀摩登俐落,相信不難會成為時尚女生的心頭好。