原文: 韓團人氣勢不可擋 ! Chopard 宣布 aespa 成為新任代言人

一出道便全球爆紅的韓國女團 aespa ,近日成為鐘錶及珠寶品牌 Chopard 新任代言人。

韓國女團 aespa 於 2020 年11月正式出道,出道以來多次打破紀錄,有著「怪物新人」的稱號,出道歌曲《Black Mamba》,於短短三天內便打入四個音樂排行榜,之後推出的《Next Level》及《Savage》等多首大熱歌曲。最近發佈的第二張迷你專輯「Girls」亦分別在「Billboard 200」和「Artist 100」主打排行榜上名列第三,成績驕人。

除此之外,aespa 今年受邀出席於 4 月舉行的「科切拉音樂藝術節」(Coachella Valley Music and Arts Festival)的主舞台演出,以《aenergy》為主軸的演出令樂迷拍案叫絕。她們也成為首個參與美國廣播公司(ABC)《Good Morning America》夏季音樂會系列(GMA 2022 Summer Concert Series)開幕表演的韓國女團。她們更於聯合國 2022 永續發展高階論壇(High-Level Political Forum on sustainable development)中發表了別具意義的演說。

在 Instagram 查看這則貼文

aespa 에스파(@aespa_official)分享的貼文

Chopard一直致力於提拔明日之星,aespa 洋溢青春氣息,迸發無限創意與活力,正與品牌愛創新,標誌性系列所倡導的「生命喜悅」精神不謀而合。隨著新任代言人的消息發布,品牌釋出了她們的最新宣傳照。四位成員以一身充滿未來感的造型,搭配 Chopard Happy Sport 系列腕錶及其飛旋起舞的活動鑽石,展現出充滿個性的年輕時尚魅力。