原文: BLACKPINK 首登 2022 MTV VMA 紅毯,將全黑色造型演繹出四種風格 !

2022 年度 MTV 音樂錄影帶大獎(MTV Video Music Award)已圓滿舉行,今屆其中最大亮點落在首次出席的 BLACKPINK 之上,四位成員各自以代言品牌的全黑色造型登場,贏盡了紅毯上的鎂光燈。

在 Instagram 查看這則貼文

MTV(@mtv)分享的貼文

這次四位成員都分別選擇了最經典的黑色造型亮相紅毯,利用同色系營造出一致性之餘,卻又各有各特色,展現出個人魅力之餘。

Jisoo 率先穿上 Dior 2023 早春系列,吊帶裙上飾上蕾絲緹花與花卉圖案,低調卻又滿滿的細節感,再戴 Cartier 珠寶作點綴,完美突顯了優雅可人的氣質。Lisa 當然以 Celine 上陣,平口上衣設計獨特,背面配上了長拖尾,乍看之下是優雅長禮服,但卻是褲裝造型,加上腰間巧妙的鏤空細節,帥氣之中又流露出小性感,再搭配 BVLGARI Serpenti 系列珠寶增添華麗。

「人間香奈兒」Jennie 的服飾到珠寶都由 Chanel 包辦,她身穿品牌 2022 秋冬高訂系列,以兩件式的造型騷出小纖腰,再戴上Coco Crush 系列珠寶,集性感、俏皮、高雅於一身;Rose 則是穿了 Saint Laurent 凡高領短裙,裙上的腰間以黑色玫瑰花點綴,配戴 Tiffany & Co. 珠寶,簡約俐落,貫徹了一向的高冷形象。