原文: 舒淇簡約黑禮服配 BVLGARI 頂級珠寶,舉手投足盡顯女神風範 !

舒淇是不少人心目中的女神,每次現身總是由心而發地散發出韻味和風采。日前她以品牌大使的身份出席珠寶品牌 BVLGARI 活動,一襲優雅的禮服造型,配上華麗的高級珠寶作品,舉手投足都展現女神魅力 !

在 Instagram 查看這則貼文

SQ(@sqwhat)分享的貼文

舒淇雖然今年已經 46 歲,不過外貌和身材保養得宜,狀態依然非常好,歲月沒有增長痕跡,反而讓她愈來愈有氣質與韻味。早前才釋出了她為 BVLGARI 拍攝的最新形象廣告,片段中她穿上白色方領長裙,展現出超美鎖骨,搭配品牌全新的 Eden The Garden of Wonders 奇蹟花園頂級珠寶系列,隨意擺動對鏡頭一笑,便已經散發令人難以抵擋的迷人風采。

日前舒淇再一次讓人驚艷,她亮相 BVLGARI 的珠寶活動,身穿 Alex Perry 2022秋冬系列的黑色禮服,設計簡約例落,低胸修身的剪裁,突顯了玲瓏有致的身材,加上一頭飄逸長曲髮,以及 BVLGARI 頂級珠寶的華麗襯托之下,將其性感卻典雅的魅力完美呈現,強勁的女神氣場讓她成為全場焦點。