原文: 聽覺與視覺夢幻享受 ! 盤點林家謙《Summer Blues》演唱會多變造型

本地男歌手林家謙近日在紅館舉行《Summer Blues》演唱會,由於反應熱烈,日前更宣布加開一場。除了台上演唱多首大家熟悉的人氣歌曲,以及邀請份量十足的歌手嘉賓之外,他的舞台造型亦花了不少心思。

《Summer Blues》演唱會是林家謙首個紅館個唱,舞台設計特別將他的標誌性圓框眼鏡放大成為裝置藝術。至於服裝方面,造型時尚充滿細節,加上珠寶首飾襯托,從聽覺至視覺都帶來夢幻享受。

其中家謙穿上 Moschino 2022 秋冬男裝系列的色彩繽紛西裝造型登場 ,於台上的彩繪鋼琴上自彈自唱,以攝人的歌聲配上水族氣球視覺藝術表演,使歌迷及現場觀眾陶醉萬分,另外又身穿 Louis Vuitton 2022 秋冬男裝系列的印花長身外套。

配飾方面同樣落重本,佩戴由 Tiffany & Co.傳奇設計師 Jean Schlumberger 設計的 Bird On A Rock 胸針,為造型增添華麗。 胸針設計描繪了雀烏降落於石頭後,又準備再次高飛的一剎。在過去的演出中,家謙分別配戴鑲嵌了 57 克拉黃水晶、 34 克拉海藍寶石 、 60 克拉紫水晶的 Bird On A Rock 胸針。

演唱會尾段,家謙則以 Tiffany Keys Petals 鑰匙胸針及由 Tiffany Victoria®️ 鑽石耳環轉化成胸針點綴指揮家造形登場,腳上則穿了 Giuseppe Zanotti 的黑色軍靴,為觀眾帶來完美難忘的晚上。