原文: BLACKPINK 新歌 MV 一小時破千萬點擊 華麗造型如像上演時裝騷

韓國人氣女團 BLACKPINK 時隔近兩年終於強勢回歸,令人期待已久的新歌《Pink Venom》MV 終於在今日首播。發布短短 1 小時,點擊已超過千萬次點擊,再一次證明了 BLACKPINK 人氣爆燈!

https://www.youtube.com/watch?v=gQlMMD8auMs

YG 娛樂早前已預告這次全新專輯《Born Pink》會是史上最高製作費,而新發布的 MV 同樣落重本,配合強勁的節奏旋律,不停變換場景,同時衝擊了聽覺與視覺。

MV 造型是一大焦點,她們繼續貫徹百變作風,連環換上多套華麗服裝造型,由性感冷豔、Hip Hop、暗黑搖滾、未來元素等,加上本身各自是超級品牌大使,分別穿上代言服飾, Jennie 穿上 Chanel 雨靴與配飾;Jisoo 全身 Dior 上陣;Lisa 載上 Celine 漁夫帽;另外又搭配 Cartier、Bulgari、Tiffany & Co.珠寶作品,以及 Alaïa 、GCDS、Alexander Wang、 Demo Baza 等品牌, Jennie 更驚喜穿上曼聯波衫。在 3 分多鐘的 MV 內帶來超過 20 個不同造型,猶如上演了一場迷你時裝騷,令人看到目不轉睛!

BLACKPINK 以新歌《Pink Venom》為回歸打頭陣,接下來新專輯《Born Pink》將於 9 月 16 日正式上線,期後會於下半年進行第二次世界巡迴演出,香港也是其中一站,各位 Blink 繼續期待吧!