原文: Prada 進軍美妝界,Emma Watson 超短髪出鏡全新香水廣告 !

時尚品牌涉獵護膚及美妝行列,已經不是甚麼新鮮事,早有推出香水系列的 Prada,日前終於開通全新 IG 帳號 「Prada Beauty」,更特意找來 Emma Watson 成為代言人,並打頭陣為全新香水「Paradox」出鏡新廣告。

在連環釋出預告片後,日前終於揭曉了全新香水的廣告主角由 Emma Watson 上陣。廣告中可以見到 Emma 換上全新超短髮造型,效果令人耳目一新,立即亦引起了不少話題。

在 Instagram 查看這則貼文

Emma Watson(@emmawatson)分享的貼文

一頭精靈短髮的 Emma,除了令她的五官看起來更加立體,配合多個 Prada 服裝造型,亦展現出她的時尚摩登感。這輯新廣告,Emma 除了出鏡演出,更親自擔任導演,是她的導演處女作,她表示:「Prada 向來以創造超越傳統制式的美感、挑戰約定俗成的女性特質聞名。我很榮幸可以創造這組形象,並且代表這支兼具深厚哲學概念與永續理念的香水。」

在 Instagram 查看這則貼文

Prada Beauty(@pradabeauty)分享的貼文

Prada 這次隆重其事開設 「Prada Beauty」IG 帳號,相信是為品牌全力進軍美妝界打頭炮,令人期待之後將會有更多美妝驚喜登場。