原文: 談善言、COLLAR Candy 與 Winka 親身示範!Pandora 首度推出寵物配飾

搭配風格自由多變的 Pandora,最近首度推出專屬寵物的配飾系列,讓你與家中的「毛孩」或「主子」,時刻成為最佳的時尚絕配。

Pandora Moments 首個寵物配飾系列,包括專為貓狗而設的頸圈,以及可鑄刻的頸圈飾牌。頸圈採用一款以植物成分製成的非皮革材質,確保對貓狗等寵物安全無害,提供了黑色與粉紅色兩種色調,以及四種尺寸選擇,配合不同寵物需要。至於以輕巧不鏽鋼製造的三款飾牌,備有骨頭形、掌形和心形,別緻可愛。

值得一提,飾牌更可鑄刻字句,增添個性化心思,記下你與心愛寵物的回憶,慶祝你們之間的獨特情緣。

非皮革材質寵物頸圈 $799

為呼應專為「毛孩」或「主子」而設的配飾,Pandora 也特別推出了貓貓與小狗造型的串飾單品,設計極為細膩討喜。


品牌特別邀請了談善言為系列拍攝形象照,特意配戴 Pandora Moments 系列最新狗狗造型吊飾,及抱著明星貴婦狗醫生 Dr. Hades 一同入鏡,相映成趣。

除了寵物配飾系列,品牌亦以真摯友誼為主題,推出多款別具意義的新款串飾與吊飾,透過心形,以及可一分為二、互相扣連的設計,為友情作印記,並邀請了人氣女團 COLLAR 成員 Candy (王家晴) 和 Winka (陳泳伽) 首次攜手為 Pandora Moments 系列拍攝形象照。

二人一同戴上刻有「True Friends」及「My Missing Piece」的心形拼圖友誼雙吊飾; 象徵兩人因為比賽而成為閨密,並會繼續在追逐夢想的路途上互相扶持,彼此成為對方生命中的一塊小拼圖。


心形拼圖友誼雙吊飾 $599 / 機器人好友吊飾 $499