原文: BLACKPINK Jennie、鄭浩妍都是粉絲 ! 來自丹麥的時尚品牌 Ganni

同樣擁有極高人氣,身為時尚指標的 BLACKPINK Jennie 與韓國女演員鄭浩妍,二人日前不約而同穿上丹麥品牌 Ganni 造型示人,到底 Ganni 這個時裝品牌有甚麼吸引地方?


最近忙於 BLACKPINK 正式回歸,準備推出新歌的 Jennie,日前在 IG 貼出了新相與粉絲分享近況,相中的她穿上 Ganni 格紋長裙,吊帶與裙腳飾有荷葉邊細節,造型青春俏皮,腳上搭配小白襪與 Adidas 黑色球鞋,為造型更添休閒隨性的時尚感。

與 Jennie 份屬圈中好友的鄭浩妍,在出席演員鄭雨盛主演電影《Hunt》的活動時,竟然不約而同以 Ganni 裙裝搭配 Adidas 黑色球鞋亮相。鄭浩妍於 Ganni 黑色 Midi Dress 內搭 Adidas 運動背心,將本來性感的裙款結合運動風格演繹,低調優雅卻同時充滿個人風格,完美展示了她的穿搭魅力。

另一邊廂,同樣人氣十足的韓國女星韓韶禧也是 Ganni 愛好者。在早前的紐約之行,曾穿上丹麥品牌 Ganni 淺黃色印花長裙,搭配 Balenciaga Cagole 尖頭長靴與 Le Cagole 手袋,展期剛柔魅力。

說說這個來自哥本哈根的時尚品牌 Ganni ,雖然創立於 2000 年,但其實直到 2009 年由 Nikolaj 和 Ditte Reffstrup 這對夫妻接手才開始重塑品牌形象。Ditte Reffstrup 決意打破固有印象,打造一個充滿趣味、個性、色彩豐富,卻同時副實穿性的北歐風格品牌,連身裙、泡泡袖、加大版的 Peter Pan collar 、印花圖案等甜美元素都是品牌的標誌性設計,加上相宜的價錢定位,令品牌很快受到時尚人的關注,迅速走紅,不少女星女模如Selena Gomez,Gigi Hadid 和 Kaia Gerber 也是品牌粉絲。

在 Instagram 查看這則貼文

GANNI(@ganni)分享的貼文