原文: 可甜可帥!韓韶禧以 Balenciaga 襯出剛柔多變造型

憑韓劇《夫婦的世界》演出「最美小三」爆紅的韓韶禧,之後又參演《無法抗拒的他》、《以吾之名》、《單戀原聲帶》等話題韓劇,精湛演技加上高顏值,令她的人氣一直有增無減,因而更成為時尚圈寵兒,早前更被 Balenciaga 相中,欽點成為首位韓國的品牌大使。


擁有亮眼外型的韓韶禧,近日以 Balenciaga 品牌大使身份飛往紐約工作,在 IG 分享了當地遊玩時拍攝的靚相,私下的多個穿搭造型相當亮眼,無論是甜美花裙,還是型格的西裝外套,完美駕馭不同風格。


身為 Balenciaga 品牌大使的韓韶禧相當稱職,整趟旅程的造型都以品牌服飾及手袋作配搭。現身機場時,身穿了品牌的黑色Tee、牛仔褲,輕露纖腰,配上黑色 Lady Small Flap Bag ,示範出率性休閒的機場時尚。

抵達後,韓韶禧先後換上了多個造型,包括一身全黑造型,oversized  西裝外套、長裙與 Bulldozer Boot,搭配人氣的 Le Cagole 手袋,展現出前衛的暗黑時尚魅力,與平日的甜美風格迴然不同;另外又以男裝長袖 oversized tee,搭配 Cagole 尖頭長靴與 Le Cagole 手袋,大秀修長的雙腿,穿出「下衣失蹤」的街頭風格。

最後韓韶禧又換上丹麥設計師品牌 Ganni 的淺黃色印花長裙,層層的吊帶設計,俏皮可人,同樣搭配 Cagole 尖頭長靴與 Le Cagole 手袋,將甜美與叛逆結合於一身,剛柔兼備,完美展示出可甜可帥可性感的百變個人風格。