原文: 帥氣十足 ! 許光漢升格成為 FENDI 品牌形象大使

從模特兒身份出道,擁有高顏值的許光漢,2019 年憑藉奇幻懸疑愛情劇《想見你》而人氣急升,之後更紅出台灣,近年成為時尚圈寵兒。FENDI 日前宣布許光漢成為品牌最新的形象大使,他更是首位取下品牌代言的台灣明星。


許光漢曾出演多部熱門影視作品,2016 年入圍第 52 屆金鐘獎戲劇節目男配角獎。直到 2019年,他主演的奇幻愛情劇《想見你》於全球播出,讓他正式爆紅!而且更有份提名第 55 屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。直到 2020 年,許光漢更跨足音樂圈並於 2021 年發佈同名專輯《許光漢》,並入圍第 33 屆金曲獎最佳新人獎。無論於演藝及歌唱事業,都有亮眼的成績。

在 Instagram 查看這則貼文

許光漢(@kuanghanhsu)分享的貼文

從 2019 年至今,許光漢曾多次受邀出席 FENDI 活動,也曾身穿品牌服裝登上不同的雜誌封面,早與品牌建立友好關係,如今再下一成,升格成為 FENDI 品牌形象大使。隨著消息發佈,也釋出了許光漢的造型新照,率先演繹秋冬新系列。以其溫文爾雅的內在力量與陽光純凈的外在形象為品牌注入全新活力,展現品牌對經典的傳承和對創新的無限追求。