原文: 宋慧喬巴黎之行,完美示範優雅與幹練的女神魅力

宋慧喬最近到巴黎,參加珠寶品牌 Chaumet 的晚宴活動,並以韓國品牌大使的身份出席 Fendi 2022 秋冬高級訂製時裝秀,她頻頻在 IG 分享攝於當地的靚相,逆齡美貌加上時尚品味,難怪每每有新相曝光都引來不少粉絲網民留言大讚。

在 Instagram 查看這則貼文

Song hyekyo(@kyo1122)分享的貼文

這次巴黎之行,宋慧喬連日換上不同造型,除了華麗姿態,亦展示了帥氣一面。

最新貼出參觀珠寶工藝坊的相片,她穿了一襲白色褲裝造型,西裝背心與長西褲,搭配中分髮型,再配戴 Chaumet 經典 Joséphine Aigrette 系列戒指與耳環作點綴,造型簡潔利落,展現了幹練一面,同時又滿滿的女人味。

旅程期間,宋慧喬又示範每個女生衣櫥必備的小黑裙,並以 Bee My Love 系列吊墜與 Jeux de Liens Harmony 吊墜作層次配戴,再配襯一雙白色高筒 sneakers,為優造造型注入一份隨性,既減齡又時尚。

在 Instagram 查看這則貼文

Song hyekyo(@kyo1122)分享的貼文

至於參加晚宴時的黑色禮服造型,更是美出新高度!兩件式的禮服配上華麗富份量的 Gulfstream 祖母綠項鏈與耳環,完美詮釋高貴的女性氣質,綻放女神魅力。