原文: 宋慧喬現身 FENDI 2022 秋冬高訂秀,舉手投足充滿女神魅力 !

高訂時裝周正在進行得如火如荼,FENDI 2022 年秋冬高訂秀於香港時間昨晚舉行,除了由創意總監 Kim Jones 主理的新裝系列吸引,秀場上的另一焦點落在現身看秀的韓國品牌大使宋慧喬。


較早前已經到步巴黎出席一個珠寶品牌晚宴的宋慧喬,近日已經在 IG 分享了在身在當地的靚相,穿上短身白色 top、牛仔褲與軍綠色外套,輕露纖腰,搭配白色 Fendi Baguette 手袋,在美景與藍天白雲映襯下,展現出愜意時尚。

在 Instagram 查看這則貼文

Song hyekyo(@kyo1122)分享的貼文

來到 FENDI 的秀場上,一頭俐落短髮的宋慧喬以一身來自品牌 2022 年秋冬系列的造型登場,優雅粗花呢短身企領外套,所配襯的短褲飾以突顯腰線的半圍裙,再搭配船形高踭鞋與經典的 Peekaboo ISeeU Petite手袋,造型幹練優雅,卻不失時尚感,舉手投足都充滿女神魅力。

資料及圖片來源:FENDI