原文: 暌違5年再開騷,Adele 高貴黑禮服造型台上發放魅力!

疫情之下,讓大家身處於「計劃趕不上變化」的年代。Adele 早前於英國倫敦海德公園的 BST Hyde Park Festival 音樂節上表演,這是她暌違5年後首次於公開音樂會為歌迷們演唱,也是她首次現場演唱專輯《30》中的歌曲。

這次音樂會的造型,Adele貫徹了台上的簡潔優雅風格,她為連續兩晚的演出,分別選擇了兩個別緻的黑色禮服造型。第一晚,Adele 穿上來自 Schiaparelli 的造型,長袖的天鵝長裙,正面看是掛頸設計,背面則是一字領口,配搭了黃金首飾作點綴,包括一條細腰帶和一雙有份量的耳環,華麗感十足。

第二晚,Adele 則換上了一件訂製的 Louis Vuitton 黑色靈肩長裙,同樣配戴了一雙大耳環,來自法國珠寶品牌Messika的 Voltige 高級珠寶系列,另外又配戴了同品牌的Condorde戒指。長裙袖口飾有荷葉邊細節,而裙上綴滿了亮片刺繡,讓她在台上的燈光之下閃閃發亮,在台上發放魅力。