原文: 時尚女星示範 La Rose Dior 珠寶系列,展現 Dior 珠寶獨有魅力!

Dior 近日除了於金鐘太古廣場開設 La Rose Dior 期間限定店,讓大家走進 Victoire de Castellane 筆下構想的玫瑰園,更特別邀請了一眾時尚女星及 KOL 示範 La Rose Dior 珠寶系列,包括倪晨曦、林愷鈴、Faye Tsui、譚旻萱(Mandy)等,展現出 Dior 珠寶的獨有魅力。

Dior 珠寶創意總監 Victoire de Castellane 延續 Dior 先生對玫瑰花的著迷,創作出 La Rose Dior 珠寶系列,以玫瑰花為主軸,當中包括 Bois de Rose、Rose Dior Bagatelle 和 Rose Dior Couture 三大系列。近日更帶來最新創作的Rose Dior Couture,結合待放花苞及絲滑布藝花飾,利用金屬及鑽石演繹出這朵愛情之花的不同美態。