原文: Tiffany & Co. 帶來最強造型搭配利器 ── Tiffany T1 全新 18k 黃金及白金系列

想令人對你移不開視線,當然要從頭到腳都裝備好,打扮得夠精緻,不止連服裝要搭配好,細微處也要著眼,在配飾的襯托上也不能馬虎了事。若然你不擅長於飾品的配搭的話,你絕對需要到 Tiffany & Co. 全新推出的 Tiffany T1 18k 黃金及白金系列的幫助。皆因無論任何風格或場合的穿搭,此系列的飾品也會是你最強的造型搭配利器!

由 Tiffany & Co. 藝術總監 Reed Krakoff 親自操刀設計的 Tiffany T1 系列以 1980 年代就出現在品牌珠寶設計中的「T」英文字樣為主軸標誌,透過其線條的延伸,創作出簡約而別緻優雅的設計。之所以有這樣的概念,是因為 Reed Krakoff 希望傳遞高奢珠寶不受限於特定場合,同時也能融入日常穿搭的訊息。Tiffany T1 系列簡潔俐落及百搭的特質,瞬間得到熱捧,成為品牌的熱賣款。

本次新登場的黃金及白金系列包括耳環、手鐲、項鍊、寬版及窄版戒指,續以立體「T」字母圖樣作為主軸,鮮明亮澤的色調與棱角分明的比例富有中性特色,與此同時點點閃鑽的鑲嵌又增添了華麗優雅的魅力,令整體而言剛柔並重,充滿著摩登時尚風範,誠如 Reed Krakoff 設計該系列的宗旨,無論你是屬於甚麼風格的女性,是優雅還是型格;無論你身處在哪種場合,是莊重還是隨意, Tiffany T1 的珠寶都能派得上用場,讓你的造型更具獨特個性。

城中的時尚女生亦已經著迷於 Tiffany T1 系列的新款式,素來甚具時尚觸覺的蔡卓妍就以 Tiffany T1 系列珠寶來配襯簡單優雅及成熟幹練的造型,將黃金與白金戒指及手鐲疊戴,利用層次感的配搭來豐富造型的視覺效果。

至於近年來積極發展個人事業的何超蓮經常要在公司工作,又要出席不同宴會應酬, Tiffany T1 黃金及白金珠寶就成了她的必備配件,用以提升造型的精緻度。她先以白金手鐲及戒指來配搭簡約自在的辦公室造型,令整體更為亮眼,而且添加幾分時尚度;再以黃金款式來點綴 black dress 宴會造型,閃耀的鑽飾更能提升型格優雅的魅力,令她輕易成為全場矚目的焦點。

有「最美星二代」之稱的 Hilary Fan 亦被 Tiffany T1 新系列給迷倒,不同的日常休閒打扮,亦會以此系列飾物提升造型精緻度,高貴優雅又不失年輕感。

資料及圖片來源: Tiffany & Co.