原文: #虎年限定:《單身即地獄》宋智雅同款唇色,為你迎來虎年最強桃花運!

新一年想擁有跟《單身即地獄》宋智雅一樣的超強桃花?了解過早前為大家介紹的宋智雅「貓系妝容」要點之後,當然就要集中討論女神最吸引男生的性感雙唇!身為美妝 YouTuber 的她,十分清楚自己厚唇的優勢,化妝都常以突出豐厚雙唇為重點,以不同妝感及色澤都打造讓人想親吻的光感美唇。以下為你介紹幾款「宋智雅同款唇色」,立即下單把這些唇膏據為已有,新一年脫單有望!

// 「撩男色系」顯白莓果紅 //

雖然擁有與 BLACKPINK Jennie 同款的高級臉,不過宋智雅仍然深明「一白遮三醜」的女生小心機,在唇色選擇上就常常以令膚色顯白的莓果紅色調。本身自帶豐唇的她,挑選高飽和高顯色度的莓果紅唇膏時,會盡量挑選絲絨或霧面的唇色,以避免雙重豐唇的過度妝感。

宋智雅同款唇色

推薦唇色:Hourglass Confession #At Night (2022 節日限定版) $320

宋智雅同款唇色

推薦唇色:Guerlain Rouge G Velvet Legendary Reds 2022 N°1870 $540

宋智雅同款唇色

推薦唇色:Dolce & Gabbana The Only One Matte Lipstick #640 $420

// 「撩男色系」氣質裸棕調 //

性感的莓果紅之外,宋智雅對裸棕色的唇膏也有偏愛。氣質感的裸棕色調擁有一種恰到好處的性感魅力,為她的嫵媚感加添一份少女味道,減低女神予人的距離感,更加適合日常打扮。霧面妝感的裸棕唇色更加充滿復古感覺,配上高髻及珍珠項鏈,偶爾化身穿越至現代的復古美女也不錯!

宋智雅同款唇色

推薦唇色:Gucci 限量版Rouge à Lèvres Voile #520 Marina Scarlet $318

宋智雅同款唇色

推薦唇色:Too Faced Lady Bold Lipstick #11 $190

宋智雅同款唇色

推薦唇色:MAKE UP FOR EVER Rouge Artist Shine On #180 $190