原文: 糖果色系配復古風包裝!Gucci Beauty 全新彩妝單品會是你下個包色入手的目標嗎?

Gucci Beauty 每次釋出妝品都總會讓人瞬間失守,而近日品牌又再次帶來話題新品,除了復古風格的包裝之外,一系列指甲油、唇膏及眉筆更換上了充滿夏日感覺的彩虹糖果色調上場,相信會成為女生們爭相入手的夢幻妝品!

Gucci Beauty

一系列新品的靈感源自品牌創意總監 Alessandro Michele 最喜愛的色調,當中的焦點包括全新的 Vernis À Ongles 指甲油,除了薄荷綠、珊瑚橘、玫瑰紅等 10 款繽紛的甲色之外,同時帶來順滑的質感與琉光亮面效果,其配方更令甲色速乾而持久,並能為甲面提供保護。指甲油的梨形透明玻璃瓶上綴有金色的 Gucci 字樣,加上粉紅色調的羅紋握柄設計,感覺復古奢華。

Gucci Beauty

Gucci Beauty 亦為薄紗唇膏帶來了 5 款以荷里活為靈感的新色,其中包羅了棕色、粉紅、紫色等不同個性的色調,而細滑易推的質感與滋潤配方同時突顯出雙唇的柔亮光感。唇膏的包裝設計亦貫徹復古風格,除了奢華而充滿質感的金色唇膏底座之外,亦襯托上紅色碎花的白色唇膏筒,優雅同時不失少女感。

Gucci Beauty

另外更帶來了 Stylo À Sourcils Waterproof 防水眉筆,雙頭的設計一端是纖細的三角筆尖,另一端是螺旋眉刷,方便精準地勾勒眉型及填補眉毛,打造出輪廓分明的自然妝感。而 6 款色調包括自然黑色、金棕、深棕、霧灰色等,配合不同髮色的女生。

了解更多:Gucci Beauty