原文: 與北極熊 Arty 漫遊冬日雪國,尋覓 Chopard 閃耀飾品點亮佳節!

大概每個人的童年裡,都有一隻小熊玩偶常伴左右,「牠」不僅是大家美好又溫馨的兒時回憶,亦是佳節之中最可愛閃耀的主角!作為 Chopard Animal World 及 Happy Diamonds 系列標誌性設計的北極熊 Arty The Bear,於今個聖誕再次展開意想不到的奇幻之旅,與牠的好友們一同尋找璀璨珠寶,分享佳節喜悅!

在 Instagram 查看這則貼文

Chopard Official(@chopard)分享的貼文

可愛的北極熊 Arty 於冰天雪地之中遇上小鹿 Luna、白兔 Tobby、小熊 Jasper、貓頭鷹 Gabby、松鼠 Elliott 幾位個性樂天的好友,一同在漫天雪地愉快遊玩,於河流冰川滑行追逐之際,被神秘而閃耀的光芒所吸引!沿著點點光芒一直追尋,Arty 邂逅了同樣是北極熊的新朋友 Amy,更於雪地之中發現了 Chopard 的多款腕錶、項鍊、手鐲,原來這些細膩光彩來自精緻飾品的美鑽與寶石!

Chopard

讓 Arty 最眼前一亮的 Chopard 首飾,絕對是 Precious Lace 系列的一款 18K 白金及黃金項鏈!當中鑲嵌上多顆不同切割的鑽石,而吊墜中央的一顆長方形切割艷彩黃鑽更是焦點,與美鑽的光芒互相輝映,令人瞬間心動。

Chopard
Happy Hearts 18K 玫瑰金鑽石手鐲 HK$31,300
Chopard
(左)Happy Hearts 18K玫瑰金鑽石手鐲,飾以縞瑪瑙 HK$31,300;(右)Happy Hearts 18K 玫瑰金手鐲,飾以紅色寶石 HK$23,900

同樣優雅的設計還有 Happy Hearts 的手鐲,以 18K 玫瑰金襯托鑽石及珍珠貝母,而兩顆大小不同的心形設計除了代表愛之外,亦象徵著快樂與幸運,為這個令人期待的聖誕佳節送上最佳祝福!同系列亦有紅色寶石、縞瑪瑙等款式,同樣展現柔美氣質。

Chopard
Happy Hearts Flowers 18K 玫瑰金戒指,飾以珍珠貝母 HK$28,200

在一片白茫茫的冬日樂園之中,除了活潑的 Arty 與牠的好友們之外,原來更綻放著如花卉一樣的 Happy Hearts Flowers 戒指!Happy Hearts 系列中的標誌性心形圖案變作精緻的花瓣,並以 18K 玫瑰金配搭珍珠貝母,栩栩如生地刻劃出花朵的美態,而 5 片心形花瓣更簇擁著飾上閃耀美鑽的花蕊,細緻典雅。

Chopard
Happy Hearts Flowers 18K 白金鑽石項鏈 HK$83,000

同樣採用花卉設計的 Happy Hearts Flowers 18K 白金鑽石項鏈則懸掛於雪山之上,密鑲鑽石的花卉吊墜綻放出耀眼的光芒,而俏皮的小動物更沿著項鏈「走鋼索」!

Chopard
Happy Snowflakes 精鋼鑽石腕錶 HK$112,000

與好友、摯愛相聚的寶貴時光當然要好好珍惜,就以 Chopard 的華麗腕錶紀念這一刻吧!Happy Snowflakes 精鋼鑽石腕錶的銀色錶盤別具質感,綴上多顆美鑽以及同樣閃耀的雪花,配襯白色的皮革錶帶,滿載冬日浪漫感覺!

Chopard
Happy Sport the First 精鋼鑽石腕錶 HK$139,000

可愛的動物亦沿著 Happy Sport the First 精鋼鑽石腕錶一同玩滑雪梯,歡慶佳節!33 毫米直徑的錶殼打造出完美的黃金比例,而錶盤上的鑽石自由旋動,折射出靈動閃爍的光芒,配搭獨特的「卵石」錶鏈及自動上鏈的 Chopard 09.01-C 機芯,內外兼備。

Chopard
Happy Sport 18K 玫瑰金及精鋼腕錶 HK$76,000

於錶盤飾上活動鑽石的設計還有同系列的 Happy Sport 18K 玫瑰金及精鋼腕錶,5 顆璀璨的美鑽隨著時光流轉無拘無束地跳躍、旋轉,優雅的律動令腕錶更添氣質,同時散發愉悅感覺,就如正在慶祝聖誕的小動物!加上深邃藍調的皮革錶帶,流露冬日氣息,完美呼應這個浪漫佳節!

Chopard

在雪地之中發掘到的多款 Chopard 珠寶與腕錶令北極熊 Arty、Amy 與一眾好友們驚喜不已,牠們更同心協力地把精美的飾品掛在聖誕樹之上,以愉悅的光芒點綴這個普天同慶的佳節!最後,這群可愛的小動物一同欣賞浪漫唯美的極光,而 Arty 與 Amy 更甜蜜地依偎在一起,分享這個屬於愛與喜悅的珍貴時刻,盼望新一年的到來!

了解更多:Chopard