原文: 地表最火辣孕婦:Rihanna 高級珠寶襯托「超性感」懷孕造型

自 Rihanna 宣佈懷孕以來,接連以「超性感」造型出席公開場合,打破普遍孕婦以遮肚為原則的穿搭,絕對是史上最火辣的準媽媽。日前,她出席自家美容品牌 Fenty Beauty & Fenty Skin 活動時,更以一件青綠色的「肚兜式」珠片條子上衣,配搭由紫色珠片條子組成的長褲現身,大方騷出腹大便便的身型。

Chopard Temptations Amethyst Diamond Earrings

向來喜歡以高級珠寶配搭造型的 Rihanna,更為這身超火辣造型配上多件貴氣珠寶,曾擔任 Chopard 代言人的她,選來品牌 Temptations 系列的紫水晶耳環,當中鑲嵌共15.41卡的橢圓形紫晶、共3.26卡梨形紫晶、共16.57卡紫晶,以及共 2.87 卡的粉紅色和鑽石,極具分量,且呼應着她一身服飾的色調。

Messika x Kate Moss White Gold & Diamond Ring
(上)Messika Diamond Catcher Ring(下)Messika Wild Moon Ring,

另外,Rihanna 亦選來法國珠寶品牌 Messika 的鑽飾來豐富整體造型,佩戴上 3 杖放射式設計的鑽石戒指,讓雙手散發光芒。