原文: 盤點 2021 年 10 大人氣 IG 照片!年度最吸 Like 帖文來自「他」!

2021 年轉眼又來到尾聲,在大家一邊回顧時裝、電影等各界大事一邊迎來新一年之際,不如也來看看今年 Instagram 上最具人氣的 10 個帖文!

第 10 位:Tom Holland、Zendaya 放閃照

小蜘蛛 Tom Holland 於今年 Zendaya 的 25 歲生日時,於個人 IG 之中無預驚地發放了他與頭貼頭的合照,更深情地寫下「My MJ, have the happiest of birthdays. Gimme a call when your up xxx」,首度公開認愛兼放閃!帖文一出,甜蜜畫面即時引來全網粉絲尖叫,並獲得 1,970 萬個讚好!

在 Instagram 查看這則貼文

Tom Holland(@tomholland2013)分享的貼文

第 9 位:美人魚影片

榮登第 9 位的是一名小女孩站於大型水族箱跟前拍的影片,女孩面露可愛笑容,而由演員所扮演的美人魚從後冒出及向女孩揮手及扮鬼臉,影片引來逾 2,000 萬個讚好!

在 Instagram 查看這則貼文

Mermaid Montana🧜🏼‍♀️(@ironshoremermaid)分享的貼文

第 8 位:Lionel Messi 宣布離開巴塞隆納隊的照片

今年 8 月,西甲球隊巴塞隆拿突發公佈,確定不與阿根廷球王美斯(Lionel Messi)續約,消息震撼球迷,而相關照片引來逾 2,100 萬個讚。

在 Instagram 查看這則貼文

Leo Messi(@leomessi)分享的貼文

第 7 位:Lionel Messi 與美洲盃冠軍獎盃合照

年度最多 Like IG 帖文的第 7 位,主角同樣是 Lionel Messi!美斯與美洲盃冠軍獎盃合照,而此帖文更打破了 C. 朗拿度 IG 獲讚的世界紀錄,取得 2,200 萬個讚好!

在 Instagram 查看這則貼文

Leo Messi(@leomessi)分享的貼文

第 6 位:Billie Eilish《VOGUE》封面照

美國樂壇新生代創作女歌手 Billie Eilish 出鏡《VOGUE》封面的性感照,拿下了 2,205 萬讚好!Billie Eilish 身穿 Burberry 大衣及緊身胸衣,展露出驕人身材!配襯 MUGLER 高跟鞋及 Anita Ko 設計的珠寶,充滿女人味,有別於以往的全新形象令人眼前一亮!

在 Instagram 查看這則貼文

BILLIE EILISH(@billieeilish)分享的貼文

第 5 位:Lionel Messi 與巴黎聖日耳曼球隊簽約

你沒看錯,Lionel Messi 再度於年度最受歡迎 IG 相片排行榜之中佔一席位!球王美斯離開巴塞,登陸巴黎殿堂,宣佈新加盟巴黎聖日耳門,他在簽約合後手持寫上其名字球衣拍攝的照片,成功拿下 2,214 萬讚好!

在 Instagram 查看這則貼文

Leo Messi(@leomessi)分享的貼文

第 4 位:Billie Eilish 金髮 Look 自拍照

出道以來都是以漸變螢光綠的中分長髮示人的 Billie Eilish,於今年 3 月在個人 IG 中釋出換上金髮造型的帖子,徹底轉變新風格,由暗黑怪異少女變身成為金髮芭比,全新髮色換上 2302 萬個 Like!

在 Instagram 查看這則貼文

BILLIE EILISH(@billieeilish)分享的貼文

第 3 位:Kylie Jenner 宣佈再度懷孕的影片

今年 9 月,億萬少女 Kylie Jenner 在 IG 之中貼出了一段影片,公佈與男友 Travis Scott 迎來第二個小 Baby 的好消息,取得 2,460 萬個讚!影片中的 Kylie 拿著驗孕棒與男友分享懷上小寶寶的喜訊,而 Travis Scott 更感動得即時抱著 Kylie 的孕肚!Kylie 亦於影片中公開了小女兒 Stormi Webster 陪伴她一同產檢時的片段,以及 Stormi 親吻媽媽孕肚的畫面,流露滿屏的幸福溫馨!

第 2 位:Ariana Grande 婚照

今年 27 歲的美國小天后 Ariana Grande 與地產經紀男友 Dalton Gomez 閃婚後,於 IG 中分享了多張婚禮現場的絕密照片。身穿 Vera Wang 純白色緞面婚紗的 Ariana 盡展玲瓏美態,加上與 Dalton 相擁親吻的畫面,氣氛甜蜜夢幻,難怪帖子能拿下 2,669 萬個讚!

在 Instagram 查看這則貼文

Ariana Grande(@arianagrande)分享的貼文

第 1 位:C 朗拿度宣佈女友懷孕帖文

來到本年最受歡迎帖子的首位,由曼聯球星 Cristiano Ronaldo 奪得!C 朗拿度於今年 10 月在 IG 中宣佈女友 Georgina Rodriguez 懷孕的喜訊,而今次更是雙胞胎!照片中的主角二人躺於床上,而 C 朗拿手執寶寶的超音波照片,並寫下「Delighted to announce we are expecting twins. Our hearts are full of love - we can’t wait to meet you」的帖文,期待寶寶的到來。如此幸福滿瀉的帖子當然非常吸 Like,換上 3,227 萬個讚好,登上年度之最!

在 Instagram 查看這則貼文

Cristiano Ronaldo(@cristiano)分享的貼文

圖片來源:instagram@tomholland2013, arianagrande, kyliejenner