原文: Kate Moss 經典萬聖節造型集合,為 Halloween 打扮找靈感!

我們印象中的 Kate Moss,總是很 cool、很有型,又帶點高傲。平時的她經常黑口黑面示人,也許因為工作需要,同時又要力保形象。不過,來到每年一度的萬聖節,她卻會花盡心思打扮成不同角度,每每都成為鎂光燈焦點!適逢萬聖節將至,還沒有頭緒打扮成什麼好?不如透過重溫 Kate Moss 從上世紀 90 年代至近年的經典萬聖節造型,向一代超模找靈感吧!

1997

性感西部牛女造型。 

1997

魔術師高帽配搭黑色喱士裙和內衣。

2004

著名小說《The Beautiful and Damned》為主題的珠片晚禮服造型。

2006

佩戴上 Philip Treacy「單眼眼罩」配襯金色透天長裙。

2009

Biker Jacket 配搭緊身粉紅色長褲,模仿著名歌舞片《油脂》(Grease)中 Sandy 一角的經典造型。

2012

與前夫 Jamie Hince 一齊裝扮成吸血鬼德古拉(Count Dracula)。

2013

墨西哥「亡靈節」主題,白面襯花裙造型。

2013

老式荷里活女星造型。

2014

扮成鬼馬超模 Cara Delevingne。

2018

「白面紅眼妝」鬼魅造型。