原文: Bill Gates 女兒的世紀婚禮!Vera Wang 高訂浪漫婚紗之外,還找來搖滾天團 Coldplay 現場表演!

前世界首富、微軟創辦人 Bill Gates 的 25 歲長女 Jennifer Gates 於剛過去的週末完婚,嫁給現年 30 歲、拍拖 4 年的馬術運動員 Nayel Nassar。據知這場矚目的世紀豪華婚禮耗資 200 萬美元,更邀來英國搖滾天團 Coldplay 演唱,如此盛大的婚禮,足見 Bill Gates 對女兒的萬般寵愛!

在 Instagram 查看這則貼文

Bill Gates(@thisisbillgates)分享的貼文

Jennifer Gates 與 Nayel Nassar 的婚禮分兩天舉辦,先於上週五舉行傳統穆斯林傳式,在只有家人在場的情況下低調完婚,翌日則於紐約的私人馬場進行公開的婚禮,而這個馬場據知是 Bill Gates 於女兒大學畢業時花上逾 1,580 萬美元所送贈的禮物。婚禮儀式邀來約 300 人出席,而婚禮現場特別搭建了兩間大型的玻璃屋作臨時婚宴場館,另外還有涼亭、舞台等設備,讓一眾來賓一同見證及分享喜悅。

婚禮的焦點落在女主角 Jennifer Gates 的絕美造型之上。她身穿由 Vera Wang 訂製設計的象牙色婚紗迎接大日子,透紗喱士的長袖設計,加上綴滿精細的花卉刺繡,流露女性的柔美氣質,配襯一襲長頭紗,感覺優雅浪漫。

Bill Gates 與前妻 Melinda Gates 更於今年離婚後首度一同現身,於婚禮之上牽著女兒走上紅地毯,把女兒交給新郎,而 Nayel Nassar 則以 Armani 的經典禮服亮相,翻領上更別著與新娘捧花相配的鈴蘭胸花。

到了晚上的婚宴派對,Jennifer Gates 換上了 Vera Wang 的另一件婚紗亮相,這件婚紗以方領設計,配搭裸色的薄紗內襯,而裙身、肩帶的部份則綴滿法式花邊喱士,氣質高雅。

除了 Vera Wang 打造的華美婚紗之外,這場世紀婚禮亦獲搖滾天團 Coldplay 及創作歌手 Harry Hudson 加持,現身擔任婚禮歌手獻唱演出,為一對新人送上祝福,而 Jennifer Gates 與 Nayel Nassar 二人更時刻展現著幸福的笑容,甜蜜滿瀉的畫面亦讓人艷羨!

在 Instagram 查看這則貼文

VERA WANG(@verawanggang)分享的貼文

此外,婚禮上的各項細節亦充滿氣派,例如來自法國名餅店 Ladureé 的六層花卉裝飾結婚蛋糕,由 Jean Georges 及 Creative Edge Catering 提供的豐富晚宴等。Bill Gates 如此「大手筆」送愛女出閣,婚禮的奢華程度,大家能想像嗎?

圖片來源:instagram@jenniferkgates, verawanggang, thisisbillgates, elderordonez1, web photo