原文: Kim Jones 與 Pierpaolo Piccioli 聯手打造嫁衣!Fendi 家族女繼承人的超夢幻婚禮!

今年 6 月,Fendi 家族的第四代繼承人、Paola Fendi 的長孫女 Paola Fendi(與外婆同名)由於西班牙出嫁,時尚家族的婚禮排場豪華不在話下,新娘子的兩套嫁衣更由 Fendi 如今的創意總監 Kim Jones 以及 Valentino 創意總監 Pierpaolo Piccioli 親自主理,超夢幻婚禮絕對是每個女孩都夢寐以求的 dream wedding!

在 Instagram 查看這則貼文

paola eulalia saracino fendi(@paola_eulalia)分享的貼文

Paola Fendi 婚禮
Paola Fendi 婚禮

Paola Fendi 的婚禮選址於西班牙著名度假小島 Ibiza 上一座十三世紀大教堂內舉行,白色的圓頂教堂加上大量綠植點綴,令婚禮現場充滿莊嚴純潔的氛圍。作為於時尚圈地位舉足輕重的家族,一對新人一擲千金地包下了 Ibiza 島上最豪華的 Agroturismo Atzaró 酒店,於酒店內舉行婚前派對與婚宴,與受邀嘉賓狂歡分享圓婚的喜悅!

Paola Fendi 婚禮
Paola Fendi 婚禮

婚禮排場奢華之外,新娘子的嫁衣來頭也不少。在大婚前的歡迎晚宴上,Paola 就選擇了一條來自 Kim Jones 操刀首個 Fendi 高訂系列的湖水綠色晚裝,溫柔色調、V 領設計加上細緻刺繡點綴,盡顥大家閨秀的好氣質。婚紗方面,雖然沒有挑選 Fendi 的設計,不過也是來自義大利另一個時尚家族 Valentino 的出品!精緻夢幻的婚紗出自 Valentino 創意總監 Pierpaolo Piccioli 之手,平領長袖設計經典耐看,再以大量古董 lace 點綴,典雅華麗。

Paola Fendi 婚禮
Paola Fendi 婚禮

新娘子更特別地帶上一雙來自祖母的復古珍珠耳環及從媽媽 Faye Fendi 借來的純白色古董 Fendi Baguette 手袋,再配上一雙 Manolo Blahnik 白色婚鞋,整個新娘造型滿一處都呈現出新娘子的好品味,也很切合 Fendi 家族第四代繼續人的身份。