原文: Dua Lipa 紅髮造型
出鏡 Versace 2021 秋冬廣告,大騷時尚魅力!

要數擁有高顏值與火辣身材的流行天后,相信 Dua Lipa 必入三甲之內!曾擔任過模特兒的她,不但樣子漂亮,玲瓏有致的性感身材與一雙長腿更是其個人標記。自出道以來,Dua Lipa 一直深受到許多時尚品牌的青睞,和 Versace 的合作更是緊密無間。近日,她更獲邀成為品牌 2021 秋冬宣傳廣告主角,合作升級。

事實上,Dua Lipa 向來甚得 Donatella Versace 的歡心,Donatella 曾向外界表示:「幾年前我在倫敦初次認織 Dua,我知道她長得很美,當聽過她獨特的聲線後,更意識到她是如此的與眾不同!自此我看著她的事業起飛,並多次與她合作。」要數當中最令人深刻的印象,莫過於是 Dua Lipa 在今年 3 月舉行的 Grammy Awards 中,接連換上 2 套「超性感」的粉紅色 Atelier Versace 高級訂製服亮相,大玩迷人 Pink Lady 形象。

在最新釋出的 2021 秋冬系列廣告中,雖然沒有刻意把 Dua Lipa 的火辣身材大膽騷出來,不過攝影師組合 Mert 及 Marcus,卻完美捕捉了她獨特出眾的形象。換上一頭紅色長髮的她,演繹 Versace 2021 秋冬以經典希臘迴紋變奏的全新 La Greca 圖案,盡顯時尚天后氣場。

了解更多:Versace