原文: 陳法拉出鏡 Giorgio Armani「Crossroads」企劃分享追夢故事,鼓勵女性勇敢表達自我。

近年踏足荷里活的陳法拉,榮升媽媽不久後便復出工作,繼續追尋她的演藝夢想。她近日更參與 Giorgio Armani 的「Crossroads」企劃,於短片中分享她人生關鍵時刻的故事,鼓勵女性一同自信表達自我,展現堅強而優雅的一面。

在 Instagram 查看這則貼文

Giorgio Armani(@giorgioarmani)分享的貼文

「Crossroads」意即「十字路口」,而企劃的命名象徵了女性在生活中面臨躊躇不定的抉擇,而這些抉擇將深刻影響著未來。參與 Crossroads 企劃的 14 位傑出女性來自世界各地,她們擁有不同的職業與人生觀,除了陳法拉之外,亦包括黎巴嫩電視名人 Raya Abirached、意大利獲獎編劇 Chiara Barzini、美國芭蕾舞者 Misty Copeland 等。她們分別於不同城市接受採訪,訴說當她們置身於「十字路口」的關鍵時刻時所作的抉擇,以及這個決定為她們所帶來的收穫與成長。

Giorgio Armani Crossroads

企劃的影片之中,Fala 分享了讓她難忘而重要的時刻:「上年,我們去了澳洲,拍攝首部由亞洲人主導及全亞洲人演出的 Marvel 超級英雄電影。在成長過程中,就算是我最瘋狂的夢中,我從來都沒有想過自己會成為演員,而我父親希望我成為一位圖書館管理員。」

Giorgio Armani Crossroads

就是這份打破框框、追尋夢想的勇氣,令 Fala 顯得更優雅自信,同時亦流露出女性力量。