原文: Jisoo 31 歲姐姐顏值不輸妹妹,美貌與氣質根本可以女團出道!

BLACKPINK Jisoo 一向都是該團的顏值擔當,精緻五官加上優雅氣質根本就是公主本人。不過,原來 Jisoo 親姐姐也同樣擁有令人驚艷的美貌,今年 31 歲、身為 2 子之母的她更是保養得宜,完全沒有半點媽媽味,狀態絕對不輸「人間 Dior」Jisoo。

最近,網絡上瘋傳一系列 Jisoo 姐姐金智尹的照片,讓這位向來低調的明星家人成為話題對象。據知,Jisoo 姐姐金智尹曾經是一名空中服務員,31 歲的她如今已經是兩位孩子的媽媽。外表出眾的金智尹,去年更與經理人公司簽約,準備進軍模特兒界及演藝圈。

在 Instagram 查看這則貼文

@jiyyoon_s2 分享的貼文

雖然,金智尹至今沒有什麼亮眼的幕前演出,不過憑自己的美貌加上妹妹的高人氣,她的個人 Instagram 至今已經累積 38.2 萬粉絲,每次更新近照都會引來近 10 萬個讚好。姐姐 金智尹擁有知性好氣質,妹妹 Jisoo 則是女團顏值擔當,只能說這家人的基因也太優秀了吧!