原文: 新一代 fashion icon!賀錦麗繼女 Ella Emhoff 怪異少女風穿搭,瞬間圈粉!

上周舉行的美國總統就職禮,大眾無點除了一身女王打扮的 Lady Gaga、全白 Chanel 造型的 J.Lo 及 “Chairman” 79 歲國會議員 Bernie Sanders 之外,其實還有一位漏網之魚:賀錦麗的繼女 Ella Emhoff!

今年只有 21 歲的 Ella Emhoff 當日身穿了一套帶點復古少女味的 Miu Miu 格紋連身裙,再配圓框眼鏡及俏麗短曲髮,青春俏皮又不失端莊的打扮,成為不少時尚達人心中的「總統就職禮 Best Dressed」。一夜爆紅的 Ella Emhoff,更因為日常的怪異少女風穿搭被評為「白宮難得一見的時尚 icon」,就連「時尚警察」Diet Prada 也成為 Ella 的 follower,你絕對不能不認識這位新一代 fashion icon!

在 Instagram 查看這則貼文

ella emhoff(@ellaemhoff)分享的貼文

如今尚在求學階段的 Ella Emhoff,是 紐約知名設計學院 Parsons School of Design 的學生,主攻服裝設計,Parsons School of Design 人才背出,是時尚設計師的搖籃,Marc Jacobs、Yohji Yamamoto、Tom Fords、Alexander Wang 等設計師都是 Parsons School of Design 校友。

身為名學院的服裝設計學生,Ella 的衣著品味也充滿獨特個性,不曾盲目跟隨主流潮流,創出一種極具辨識度的風格,怪異卻討喜,有種吸引人一看再看的魅力。Ella 擅長以色彩繽紛的單品 mix and match,在她的身上你會找到螢光橙的格紋,也會看到螢光綠配草綠的橫間圖案,從不介意把別人敬而遠之的色彩與圖案套在身上。

Ella 的獨特氣質完美駕馭了一身怪異風的打扮,身形纖細的她留有一頭個性化的短曲髮,五官雖然不稱得上是典型美女,不過 Ella 對自己仍然充滿自信,不忌諱地秀出腋毛,也不介意展示甩色的腳趾甲。喜歡嘗試不同造型的她,也曾把眉毛染成粉紅色,甚至把自己畫成油畫主角,成為藝術的一部份!看過 Ella Emhoff 的介紹之後,你有沒有對這位「副總統繼女」產生興趣,想按下一個 like 及 follow 呢?

圖片來源:instagram@ellaemhoff