原文: 《Emily in Paris》型男鄰居、法國演員 Lucas Bravo 比劇中的巴黎美景、時尚穿搭更吸引!

由《Sex And The City》編劇 Darren Star 主理的 Netflix 新劇集 《Emily in Paris》才剛上架 4 天,已經成為女生圈的人氣話題。劇集講述一個美國女生 〔由 Lily Collin 飾演的 Emily〕隻身飛到浪漫時尚之都巴黎展開事業另一階段,在巴黎所遇到的種種事情。巴黎如畫般美景、看不完的時尚穿搭、近貼如今的網紅潮流現象、緊湊不拖拉的劇情,令所有女生願意犧牲休息時間,一口氣看完整整 10 集!

不過,除了以上種種因素之外,能夠讓女生瘋狂的還有一個原因:超帥鄰居兼大廚 Gabriel!對吧?承認吧?你也像 Emily 一樣,被這位法國型男 Gabriel 迷倒吧!這位鄰居兼大廚 Gabriel,在劇中與女主角 Emily 發展了「友達以上、戀人未滿」的曖昧關係,每每在女主角遇上困難時及時伸出援手,有如王子般登場,再加上絕頂高顏值、完美身形比例,加上溫柔中又帶點性感誘人的眼神及有如陽光般暖心的笑容,實在讓人一秒戀上!

https://www.instagram.com/p/CFcra_BHis_/
https://www.instagram.com/p/B285En2oKOp/

短短 4 天讓全球女生都愛上的 Gabriel,由今年 32 歲的法國演員 Lucas Bravo 飾演。Lucas Bravo 身高 186cm,除了出演過多套法國電影及電視劇,更是模特兒一名。現實中的 Lucas,與劇中的 Gabriel 也有不少相同之處,在加入演藝圈之前,他曾經是一名廚師,曾在一間餐廳出任二廚工作,所以在劇中飾演廚師一角對 他而言毫無難度!

此外, Lucas 對時尚戀情喜劇也相當熱愛,他曾在訪問中透露,自己是《Sex And The City》粉絲,已經重看過很多遍,更坦言自己從劇中學到不少知識,當中包括很多書本沒有的知識,及如何跟女生相處的知識!

https://www.instagram.com/p/CF28mTNI0gm/
https://www.instagram.com/p/BI5FZCSAkk2/

一個懂得欣賞《Sex And The City》的大男孩,更會從這套女生最愛的初代愛情、時尚啟蒙劇中得到啟發,這樣懂得體貼、浪漫又帥氣的男生,應該只有法國或者是博物館中才可以找到吧!