原文: 徐睿知再度化身「高文英」,以夢幻童話方式演繹 Chloé 最新 Daria 手袋

因主演《雖然是精神病但沒關係》而收獲大批粉絲的徐睿知,擁有著精緻的「巴掌臉」與猶如紙片般的纖細身材,幾近完美的外在條件令她成為多個品牌的寵兒。而她於近日就正式成為了 Chloé 的繆思女神,並在第一波洋溢著童話故事魔幻感的廣告大片就先行演繹了品牌 2020 春夏系列中初亮相的 Daria 袋款,其絕美外貌與強大的時尚詮釋力又再次迷倒所有人。

是次的宣傳照以模糊幻想與現實界限、超越時間的概念作為主軸,幻彩的背景讓人仿如踏進了夢幻的童話世界之中,徐睿知也在剎那間再度化身成劇中的童話作家「高文英」,如此與劇集角色的互相呼應令整輯大片更引人入勝。徐睿知換上多套 Chloé 2020 秋冬服裝如印有畫家 Rita Ackermann 所繪畫的女性插畫裙裝、奶茶色格紋洋裝、純白通花連身裙等,在田園綠地上以她高雅的魅力演繹各款 Daria 手袋,詮釋出 Chloé girl 時尚優雅、大方從容的形象。

Daria 手袋於春夏2020系列中首次亮相,輪廓硬挺,皮革觸感細緻柔軟,呈現一種剛柔兼容的風格。 手袋特色採用了不對稱切割皮革,包括紋路皮革及亮片小牛皮,而且更沿用了保齡球包的縫線造型,令設計更具特色。手袋內襯更選用了 Karl Lagerfeld 於 70 年代執掌 Chloé 時的品牌縮寫圖案,為這個現代摩登的袋款添上一絲復古氣息。品牌甚至在手袋提把上花上心思,三提把的細節能令使用方式更多元化,尤其手提編織提把更能一大亮點,絕對能成為女士們完美的日用袋款。

https://www.instagram.com/p/CEo24KPjc2L/

除了中型和小型尺寸外,徐睿知也在大片中揹上了秋冬季全新推出的 Mini Daria ,更迷你的外型充分展現出她作為 Chloé 繆思女神的典雅氣質,也奠定了她新一代時尚女神的地位。

圖片來源: Chloé , @chloe , @wkorea