原文: Brad Pitt 新戀情曝光!這位酷似 Angelina Jolie 的 27 歲新歡到底是誰?

Brad Pitt 自與 Angelina Jolie 離婚後,似乎不愁寂寞,數度與不同女星傳出緋聞,甚至被懷疑與前妻 Jennifer Aniston 舊情復熾。不過原來這些通通都是「煙霧彈」!

最近有外媒拍到 Brad Pitt 在布爾歇機場會合 27 歲「真正新歡」 Nicole Poturalski ,並一同搭乘飛機前往南法度假!這段相差近 30 歲的「父女戀」曝光後,立即震驚全網絡,也讓人很好奇這位俘虜男神的女生到底是何方神聖?

https://www.instagram.com/p/CDoaI1EKth5/

Nicole Poturalski 為一名德藉模特兒,擁有精緻外貌和姣好身材,不僅多次登上知名時尚雜誌《ELLE》及《Harper’s Bazaar》的封面,而且更是 Vivienne Westeood 的御用模特兒。翻看她的私照穿搭,大部分造型都較為隨性自然,而喜愛享受陽光與海灘的她,更常常無私分享泳裝照,沒有刻意裸露,健康性感的感覺意外討喜!

不少網民看過這位男神新歡的照片後,都紛紛表示 Nicole 的樣貌酷似 Angelina Jolie ,同樣都有一雙豐滿厚唇,令人不禁猜想難道 Brad Pitt 都對厚唇女生情有獨鍾,又或是仍留戀舊愛?

Nicole 不但外表與 Angelina Jolie 相似,就連作風也極為相像,大家同樣非常關注環保及海洋保育的議題,甚至還成立鯊魚保育基金。除了富有愛心外, Nicole 更是個奮發向上的女生,既精通五國語言,又熱愛閱讀吸收不同範疇的知識。在新冠疫情在家隔離期間就曾分享過喜愛的讀物,甚至更表示要在這段時間閱讀十本書,有外貌也有深度,難怪吸引 Brad Pitt 的喜愛。

不過,最令人驚訝的一點是她原來已經育有一名兒子 Emil !相當著重私隱的 Nicole Poturalski 鮮少分享兒子的照片,但從僅有的合照中可以看出這位單親媽媽相當疼惜兒子,絕對是位慈母無誤!雖然應該有很多女粉絲為男神再度被私有化而感到傷心,但還是誠心祝福這對朗才女貌的情人能夠開花結果吧!

圖片來源:@nico.potur