原文: Michelle Obama 的「VOTE」頸鍊,意外令這小眾品牌一夜爆紅!

美國總統大選在即,日前前美國總統夫人 Michelle Obama 就以視像形式舉行民主黨全國代表大會發表演說。而她的造型卻意外地掀起了網絡熱話,原因就是所配戴的一條「VOTE」項鍊。不僅令它成為網絡熱門搜尋關鍵字,甚至設計這條頸鍊的品牌更在 12 小時內收到近 2000 個訂單,指定購買「前總統夫人同款」!說到這兒,相信大家也很好奇這個憑藉「VOTE」頸鍊一炮而紅的到底是甚麼品牌了吧?它就是 BYCHARI 了!

https://www.instagram.com/p/CEDcWYgjgMf/

BYCHARI 是由 Chari Cuthbert 在 2012 年所創立的洛杉磯小眾配飾品牌,設計簡約俐落。品牌概念是讓消費者自由選擇想要出現在項鏈上的字母,讓項鏈說話。而這條「VOTE」頸鍊則是 Chari 於 2018 年所設計,背後的創作意念是旨在提升大家對初選的關注,沒想到事隔 2 年後,這條頸鍊獲得了 Michelle Obama 造型師 Meredith Koop 的注意。

該這條墜飾項鏈有三種14K金的顏色可選,字母可小、可大或鑲鑽,售格最少約二百三十五美元(約一千八百多港元),而 Michelle Obama 所戴的款式大約三百美元。由於經過奧巴馬夫人的加持,「VOTE」頸鍊的人氣變得水漲船高,有見及此, Chari 將三至四星期的製作時間縮短至兩星期,更特意為頸鍊在官方網站中開啟專頁,令顧客更方便瀏覽。

BYCHARI 不但以這條頸鍊來傳遞民主自由的訊息,創辦人 Chari 平日也有支持社會活動,加上其簡潔活潑的設計、精巧獨特的做工,獲得了許多年輕女孩的青睞。除了項鍊,品牌還有耳環、手鍊、戒指等配飾選擇,全部皆以獨特、小眾、精巧、簡約為設計主題,也可自由組合,裝飾不一樣的自己!

資料及圖片來源: shefinds , @bychari