原文: GUCCI 首個可持續系列 OFF THE GRID 再演繹?眾香港藝人親身示範不同穿搭風格!

從近年許下承諾不再使用真皮草、推出 Gucci Equilibrium 聯繫品牌與社區,再向內部大力推動低排放製造政策,Gucci 要帶動品牌實行可持續發展的決心已經顯然而見。來到今個夏天,經歷過洗劫全球人類的 COVID-19 肺炎大流行後,Gucci 正式宣佈帶來首個可持續系列「OFF THE GRID」。

名為 OFF THE GRID 的全新系列,是 Gucci 首個100%採用由循環再造的 ECONYL® 紗線紡織為主要材料的環保系列,品牌透過大量棄置漁網、地毯、塑膠等廢料進行循環再造,製作成再生尼龍物料及優質紗線打造整個系列,大大減低對環境造成的傷害。早前創意總監 Alessandro Michele 找來了一眾積極參與社會運動的人物搶上廣告企劃主角,而一眾香港藝人亦分享了各自 OFF THE GRID 的穿搭造型,為大家示範一下如何將 OFF THE GRID 駕馭不同穿搭風格。

https://www.instagram.com/p/CCd7PPVsnOU/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/CCx4XEvprqA/?utm_source=ig_embed
https://www.instagram.com/p/CDlTP9KDANb/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/p/CC3SgoLBqZW/

今個系列,配色主題以黑、橙、黃三色為主,而且單品上均飾上了品牌經典「雙G」暗花,配以用上復刻字體的 Gucci 品牌章,繼續承襲品牌及 Alessandro Michele 所主張的古代美學。從一眾香港時尚達人的示範可見,OFF THE GRID 系列出現外套、鞋履、銀包、漁夫帽及棒球帽等選擇,其中袋款方面更同時推出背囊、腰包、手提 Clutch 及旅行袋等,絕對兼顧到各種穿搭風格。

https://www.instagram.com/p/CC-nSL3lfsj/
https://www.instagram.com/p/CCuwi2nJbJd/
https://www.instagram.com/p/CCgNzgUn2Mm/

為讓一眾時裝迷更了解 OFF THE GRID 的理念,與及 Gucci 實行可持續發展的計劃,所有包裝內均含一張印有 Gucci 標誌的卡片,當中會寫上以上信息與及產品資訊,讓大家了解更多。