原文: 連番失控!究竟 Kanye West 怎麼了?

Kanye West 昨日在 Twitter 上瘋狂出 post 留下多個出位言論,加上無預警宣佈參選美國總統及與時尚品牌鬧翻等等事件,令大家都相當擔心究竟 Kanye West 怎麼了?

他的太太 Kim Kardashian 今日凌晨在 Instagram story 中打破多日來的沉默,對外公佈 Kanye West 患上 Bipolar Disorder 雙相障礙症,是一種同時結合狂躁狂及抑鬱的精神疾病。她表示一直以來為了保護家人隱私才把 Kanye West 患病消息隱瞞,不過因為 Kanye 昨天的誤導性言論,而決定把真相公開。

Kim 更表示 Kanye West 一直以來承受巨大壓力,在音樂及時裝工作上的壓力之外,還經歷了喪母之痛。而作為公眾人物,Kanye 一直把自己的情緒壓下,甚至要忍受精神疾病帶來的壓力。

Kim 把事實清楚說明之後,懇請大家對寬容對待心理健康問題的病患,希望媒體及公眾給予她們一家包容,讓 Kanye 可以度過難關。