原文: 最稱職代言!全智賢以多款超霸氣 McQueen 造型登時尚封面!

全智賢復出幕前步伐愈走愈近,無論電視圈、電影圈或者時尚圈,都經常見到她的身影。繼上個月驚喜接下 Alexander McQueen 品牌大使一職之後,全女神即時發揮她最佳代言職責,身穿品牌服飾,拍下一輯令人驚艷的時尚封面!

這個讓粉絲高叫「必收」的封面,是出自韓國版《W Magazine》8月號,雜誌找來全智賢穿上 Alexander McQueen 2020 秋冬系列最新服裝拍攝。難得找來近年罕有出現時尚雜誌封面的全智賢,《W Magazine》一口氣地推出了 3 個不同版本、不同造型的封面,大方不私藏女神的美貌。

三個封面分別為全身、半身及超近的大頭照。全身入鏡的封面中,全智賢穿上黑色刺繡蕾絲蓬蓬裙,完全是女明星走紅地毯的華麗打扮。而半身版的封面,她就換上 over-sized 白恤衫加上漆皮窄褲,型格又有氣勢。最後的大頭特寫版,則是一張頭髮被吹亂,而眼神卻相當堅定凌厲的黑白照,氣場極強!這 3個不同感覺的全智賢,你愛哪一個?