原文: Jennifer Lawrence 為 Dior 拍攝2020 秋季廣告,強勁影后氣場大開!

已經有一段時間沒有看到 Jennifer Lawrence 的新作了,粉絲們唯有靠她的廣告硬照來欣賞她率性又時尚的身影。貴為 Dior 品牌大使的她,最近以一系列超簡約造型出鏡2020秋季系列廣告硬照。同時也示範了品牌本季度重點手袋 Bobby Bag,展現強大影后氣場。

Dior 這一季不論服裝還是配飾,最大特色是用上了「極致霧」的霧面皮革,看上去令質感更上更上一層樓。品牌大熱的 Lady Dior、Sandle Bag 在冷冽純粹的黑色霧面皮革流露出一體成型的極限美感,令人看到心癢難耐。

在 Jennifer Lawrence 的演繹下,將 Maria Grazia Chiuri 女性美學完美呈現,即使是簡潔的設計也可見滿載力量,從細節取勝,將 Dior 的美學美出新高度!除了照片,大家不妨透過短片欣賞新一季的服飾和配飾。

https://youtu.be/VGmK6jMxyM0

圖片來源:Dior